Шоколадный мусс из творога
Ингредиенты:
- Йогурт – 100 гр
 - Творог – 300 гр
 - Сахар – 3 ст.л.
 - Какао – 1,5 ст.л.
 - Желатин – 15 гр
 
Приготовление:
- Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
 - Желатин замочить в холодной воде на 10–15 минут. Затем поставить на огонь, до кипения не доводить, чтоб растворился желатин.
 - Добавить желатин в шоколадный крем, и взбить в блендере в течении 1 минуты.
 - Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2–3 часа.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев