Треска запеченная с сыром и помидорами
Ингредиенты:
- Филе трески – 2 шт
 - Помидоры – 3 шт
 - Сметена – 5 ст.л.
 - Горчица – 2 ч.л.
 - Твердый сыр – 100 гр
 - Зелень
 - Соль – по вкусу
 - Черный молотый перец – по вкусу
 
Приготовление:
- Разморозить филе, промыть, просушить салфетками. Нарезать крупными кусочками и выложить в форму для запекания.
 - Солим, перчим, можно добавить приправы для рыбы.
 - Помидоры нарезать кружками. Разложить сверху рыбы.
 - В сметану добавить горчицу и натертый на крупной терке сыр. Залить этой смесью рыбу.
 - Запекаем в духовке 25 – 30 минут при 180 градусах.
 
Всем приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев