Пирожки в слоеном тесте.
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста
- 300 г колбасно-мясных изделий
- 1 яйцо
- кунжут
Тесто просто слегка надрезается по уголкам.
Выкладываем начинку сверху. Закрепляем уголки.
Выкладываем на противень, присыпанный мукой.
Смазываем яйцом и присыпаем кунжутом. Выпекаем в горячей духовке, при температуре 210-220 градусов.
Приятного аппетита!







        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    5 комментариев
                                
             
                    
                                                                Елена
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2016-03-24 13:51:24
                                                        
                                    
                
            
            Какая прелесть! Очень оригинальная подача!!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Нина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2016-03-24 14:02:50
                                                        
                                    
                
            
            Достаточно просто! Спасибо        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                катерина 
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2016-03-24 23:49:29
                                                        
                                    
                
            
            Понятно как формируются эти пирожки.Очень красиво и аппетитно выглядит начинка!Теперь знаю,как сделать красивые пирожки для гостей и удивить их! СПАСИБО автору такого рецепта за чудесные пирожки!        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Наталия
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2016-03-25 15:00:16
                                                        
                                    
                
            
            замечательный рецепт, вкусный и красивый
        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
     
                    
                                                                Наталья
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2018-01-07 23:15:43
                                                        
                                    
                
            
            Прикольный вариант разделки теста. Будем пробовать, спасибо.        
                    
                                                    Ответить