Суп с фрикадельками
Сохрани рецепт этого божественного супчика!
Ингредиенты:
- Картофель — 500 г
 - Фарш говяжий — 300 г
 - Лук репчатый — 150 г
 - Морковь — 150 г
 - Мелкая вермишель — 50-100 г
 - Манная крупа — 2 ст. л.
 - Лавровый лист — 2 шт.
 - Петрушка — по вкусу
 - Соль, перец — по вкусу
 
Приготовление:
1. Фарш посолить, поперчить, добавить манку, хорошо вымесить. Сформировать в руках небольшие плотные шарики.
2. Лук почистить, мелко порезать. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Картофель почистить, порезать кубиками.
3. В кастрюлю налить 2 л воды, довести до кипения. Опустить картофель в воду. Добавить лук и морковь. Довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист.
4. Опустить фрикадельки по одной в кипящий суп. Варить 15-25 минут в зависимости от размера фрикаделек.
5. Добавить вермишель, варить 5 минут.
6. Добавить мелко порезанную петрушку, выключить огонь. Суп готов.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев