Пирог с ягодами и безе
Сохрани рецепт этого чудесного пирога!
Ингредиенты:
- 1,5 ст муки,
 - 3 желтка,
 - 0,5 ст сахара,
 - 150 г маргарина,
 - пакетик разрыхлителя
 
Для начинки:
- 300 г ягод,
 - 3 белка,
 - 0,5 ст сахара
 
Приготовление:
- Отделите белки от желтков.
 - Разотрите желтки с сахаром. Добавьте размягченный маргарин, перемешать. Всыпать просеянную с разрыхлителем муку, быстро замесить тесто.
 - Выложите тесто в силиконовую форму и распределите руками.
 - Выпекайте в разогретой духовке 15 минут.
 - Достаньте корж и «взбудоражьте» тесто вилкой, не повреждая самый них.
 - Разомните ягоды и выложите на корж.
 - Взбейте белки с сахаром в крепкую пену и выложите на ягоды.
 - Выпекайте 15 минут. Дайте остыть, достаньте из формы.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев