Мармелад из перца
Отлично сочетается с сыром! Сохрани рецепт — пригодится!
Ингредиенты:
- 500 г сладкого перца,
 - 2 мелких красных острых перца,
 - 1 ст сахара,
 - 100 мл яблочного уксуса,
 - 5 гвоздичек
 
Приготовление:
- Удалить у перцев семена и перегородки, нарезать кубиками и засыпать сахаром.
 - Когда из перцев выделится сок, добавить уксус и гвоздику.
 - Варить, пока варенье не приобретет глубокий цвет и не загустеет. Проверить готовность можно просто: капнуть на блюдо, если капля не растекается — мармелад готов.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев