Бобовые котлеты
Сохрани, чтобы приготовить!
Ингредиенты:
- 1,5 ст чечевицы,
 - 0,5 ст гороха,
 - 1 морковь,
 - 2 луковицы,
 - 3 ст ложки муки,
 - соль,
 - кориандр,
 - хмели-сунели,
 - растительное масло
 
Приготовление:
- Чечевицу и горох промыть, сварить до готовности и размять в пюре.
 - Лук мелко нарезать, обжарить на масле. Морковь натереть на терке и тоже обжарить.
 - Смешать овощи и пюре, всыпать пряности и муку, посолить и перемешать.
 - Сформировать котлеты и обжарить на масле с двух сторон.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев