Печенье с шоколадными каплями
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 110 г
 - Сахар тростниковый — 60 г
 - Яйцо (желток) — 1 шт.
 - Мука пшеничная в/с — 100 г
 - Разрыхлитель — 3 г
 - Шоколадные капли — 25 г
 
Приготовление:
1. Сливочное масло комнатной температуры взбить до пышной массы.
2. Постепенно всыпать сахар, продолжить взбивать до его растворения.
3. Добавить желток, перемешать.
4. Просеять муку с разрыхлителем, замесить мягкое однородное тесто.
5. Добавить шоколадные капли, аккуратно вмешать их в тесто. Поставить тесто в холодильник на 10 минут.
6. Сформировать шарики весом 35 г, выложить их на застеленный бумагой для выпечки противень (оставить шариками), отправить в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут. Остудить на решётке.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев