Куриная грудка Sous-Vide
Ингредиенты:
- 500 г куриной грудки,
 - чеснок,
 - тимьян,
 - душистый перец,
 - черный перец,
 - розмарин,
 - лавровый лист
 
Приготовление:
- Куриную грудку ополоснуть, обсушить салфеткой, положить в пакет для вакуумирования вместе со специями, запаять пакет.
 - Если нет вакууматора, можно максимально герметично завернуть грудку со специями в несколько слоев термоустойчивой пищевой пленки.
 - Готовить в су-виде при температуре 65-70 градусов в течение 45 минут . Если нет су-вида, можно приготовить в духовке, при наличии в ней низких температур.
 - Потом грудку можно еще обжарить на едва смазанном маслом гриле 5-7 минут.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев