Французский рулет из курицы с капустой
Ингредиенты:
- 700 г фарша из куриной грудки
 - 700 г белокочанной капусты,
 - 2 луковицы,
 - 1 ст ложка томатной пасты,
 - 2 ч ложки растительного масла,
 - 1 яйцо,
 - 2 ч ложки горчицы,
 - соль,
 - перец
 
Приготовление:
- Одну луковицу измельчите и спассеруйте на растительном масле.
 - Капусту нарежьте тонкой соломкой, добавьте к луку и тушите на медленном огне под крышкой 10-15 минут.
 - Оставшийся лук смолоть в блендере и добавить к фаршу. Ввести в фарш яйцо, горчицу, томатную пасту, соль и перец. Тщательно перемешать.
 - Продолговатую форму для выпечки слегка смазать растительным маслом. Выложить 0,5 фарша, поверх него половину капусты, повторить слои. Завершить слоем фарша. Закрыть форму фольгой.
 - Выпекать 35 минут при температуре 200 градусов.
 - Аккуратно вынуть из формы и запекать без фольги еще 20 минут.
 - Охладить, нарезать на порционные куски и подавать.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев