Картофель «Папас Арругадос»
Ингредиенты:
- 1 кг некрупного картофеля,
 - 1 пачка морской соли
 
Приготовление:
- Картофель тщательно вымыть, но не чистить
 - Положить его в кастрюлю и залить водой так, чтобы она едва покрывала клубни. Добавить соль из расчета 350 г соли на литр воды.
 - Накрыть крышкой, довести до кипения и варить до готовности 30-40 минут. По окончании варки сразу же слить воду. Можно варить до полного выкипания воды.
 - Готовый картофель выглядит сморщенным и покрыт тонким слоем соли. Таким способом хорошо варить картофель для салата: даже рассыпчатые сорта получатся плотными и хорошо держать форму при нарезании. По вкусу картофель напоминает печеный в золе.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев