Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной
Ингредиенты:
лаваш тонкий 1 шт.
сметана 100 г
ветчина 50 г
соль,специи по вкусу
сыр 100 г
зелень укропа по вкусу
Приготовление:
1. Сметану смешать с яйцом, добавить соль, укроп, специи ,получившейся смесью смазываем лаваш.Сверху потереть немного на тёрке ветчину,сыра ( или не потереть-это по вкусу)
2. Разрезать лаваш на произвольные кусочки, переложить на сухой противень и поставить в горячую духовку подсушиваться минут 7-10 при температуре 180*.
3. Получаются вот таки чипсы,которые просто отличная закуска к пиву!
Приятного аппетита!

Написать комментарий
2 комментария

Галина
2016-02-26 12:19:02
Спасибо! Оригинальный рецепт! Надо попробовать!
Ответить

Елена
2017-12-21 11:34:25
Огромное спасибо за идею!Вчера пришла с работы, смотрю - четверть баночки лечо осталось,остаток майонеза,кусочек сыра потерла, даже яйцо не стала класть. Все смешала. Лаваш разрезала сразу ножницами на квадратики. На противень. Намазала смесью. Запекла. Шикарно! Два сына и муж были счастливы!
Ответить