Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты на 4 горшочка:
- Картофель — 1 кг
 - Охотничьи колбаски — 6 шт.
 - Репчатый лук — 2 шт.
 - Шампиньоны — 200 г
 - Сметана — 1 стакан
 - Бульон — 700 мл
 - Сладкая паприка — 1 ч. л.
 - Растительное масло — для обжарки
 - Соль, перец горошком, зелень, лавровый лист — по вкусу
 
Приготовление:
1. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
2. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками.
3. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
4. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150°C около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев