Тарталетки с сыром и грибами
Ингредиенты:
- Готовые тарталетки — 16-20 шт.
 - Сыр — 300 г
 - Шампиньоны — 300 г
 - Лук репчатый — 2 шт.
 - Отварные окорочка — 2 шт.
 - Сметана или майонез — 1 ст. л.
 - Чеснок — 2 зубчика
 
Приготовление:
1. Обжариваем мелко нарезанный лук с грибами до готовности. Солим и перчим по вкусу. Откидываем на дуршлаг, чтобы лишняя жидкость стекла.
2. Мелко нарезаем отварное куриное мясо и смешиваем с грибами. Отдельно смешиваем мелко натертый сыр, раздавленный чеснок и сметану.
3. Выкладываем курино-грибную начинку в тарталетки и сверху выкладываем сырную массу. Запекаем тарталетки при 180 °С до подрумянивания сыра.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев