Запеченный лосось
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 100 г
 - Соль — 1 ч. л.
 - Цедра лимона — 1 шт.
 - Свежая петрушка — 1 ст. л. 
 - Свежий укроп — 1 ст. л. 
 - Чеснок, измельчить — 1 зубчик
 - Белый перец — 1 щепотка
 - Филе лосося — 4 шт. (по 150 г каждое)
 
Приготовление:
1. Масло растопить и смешать с травами, цедрой и чесноком. Посолить и поперчить.
2. Филе выложить на подготовленный противень. Промазать с помощью кисти пряным маслом.
3. Запечь в духовке, прогретой до 200ºC, в течение 10–12 минут.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев