Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой


Ингредиенты:
500 гр мяса (свинина, курица)
300 гр грибы
2 головки лука
2 зубчика чеснока
1 сырок "дружба"
2 ст. ложки майонеза
1 яйцо
1 помидор

Приготовление:
1.Мясо хорошо отбить, смазать смесью (майонез, аджика, соль, перец, чеснок). Дать ему промариноваться (2 часа.)
2.Грибы (у меня лесные) обжарить с луком, солью, перцем и 1 ч. ложкой майонеза.
3.Сырок натереть на крупной тёрке. К нему добавить измельченный чеснок, 1 ст. ложку майонеза, 1 яйцо (сырое), соль, щепотку карри и куркумы (в принципе подойдёт любая приправа). Хорошо перемешать.
5.Кусочки мяса уложить на смазанный противень, затем по краям кружочки помидор, грибы. Сверху аккуратно укладываем яично-сырную смесь.
6.Запекаем при 250-25 минут.
Приятного аппетита!
Мясо с грибами под нежной, хрустящей корочкой
Мне нравится
Загрузка...
3 комментария
людмила
2016-01-20 19:01:28
спасибо
Тамара
2016-01-25 15:25:17
Шикарно выглядит. А вкус и запах уже кружат голову. Украсит любой стол.Спасибо
ида
2017-11-23 20:03:11
спасибо