Пицца с курицей и грибами

Ингредиенты


0.5 ч. ложки сухих дрожжей
200 мл. теплой воды
щепотка сахара
0.5 ч. ложки соли
1 ч. ложка оливкового масла
1.5-2 стакана муки

Начинка


80 гр. шампиньонов
160 гр. куриного фарша из филе
150 гр. сыра
2 помидора
3-4 ст. ложки итальянского томатного соуса (у меня Кальве)
приправа для пиццы
1-2 ч. ложки оливкового масла

Приготовление


В миску просеять стакан муки, добавить дрожжи, перемешать, тонкой струйкой, помешивая влить воду, размешать, добавить масло, соль и сахар, добавить остальную просеянную муку, замесить эластичное тесто, переложить в миску смазанную растительным маслом, накрыть пленкой и оставить в теплом месте для подъема минут на 45-50.
Грибы тонко порезать, сыр натереть на терке, помидоры порезать полукружиями.

Духовку нагреть на 200 градусов, противень застелить пергаментом, сбрызнуть растительным маслом.
Тесто переложить на стол смазанный растительным маслом, обмять, руками или скалкой сформовать тонкую лепешку, перенести на противень.
Пицца с курицей и грибами
Мне нравится
Загрузка...
5 комментариев
Mister XL
2016-06-06 11:58:23
А где продолжение рецепта? Что делать дальше, после того как "тонкую лепешку" перенесли "на противень"? Почему так тяп-ляп относитесь к описанию своих рецептов?
Елена
2016-06-06 13:56:29
Вдуховку на сколько градусов и на какое время? Не понятно...
olga
2016-06-06 17:06:34
Тоже заинтересовалась рецептом, но увы, нет продолжения.....
умка
2016-06-06 21:29:05
Какое описание, такая и пицца получится.
людмила
2016-06-06 22:14:24
спасибо