Запеканка из картофеля с сосисками
Ингредиенты:
-5 картофелин
-4 сосиски
-2 яйца
-100 г твердого сыра
-масло
-зеленый лук
-черный молотый перец
-соль
Приготовление:
1. Картофель очистить и отварить в подсоленной воде.
2. Остудить, натереть на крупной терке и добавить взбитые яйца.
3. Посолить, поперчить, перемешать. Выложить картофельную массу на смазанный
маслом противень.
4. Сверху разложить мелко порезанные сосиски. Посыпать натертым на мелкой терке сыром.
5. Запекать в разогретой духовке 10-15 мин. При подаче на стол посыпать рубленым зеленым луком.
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    2 комментария
                                
            
                                                                Наталья
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2017-10-23 11:58:43
                                                        
                                    
                
            
            Без сосисок будет лучше.        
                    
                                                    Ответить
                                                            
                 
    
                                                                Валентина
                                            
                                    
                                    
                
                
                    2018-01-17 22:58:46
                                                        
                                    
                
            
            Спасибо большое!!!  В запеканку я еще иногда кладу кубиками порезанный помидор между сосисками, перед тем, как залить яичной массой и потом только тертый сыр.  и потом все, как в рецепте!        
                    
                                                    Ответить