Полтавская каша
Ингредиенты:
- Крупа пшеничная (полтавская) — 1 стак.
 - Вода (кипяток) — 2 стак.
 - Лук красный (маленький) — 1 шт.
 - Помидоры — 1 шт.
 - Масло растительное — 2 ст. л.
 - Соль — по вкусу
 - Перец черный (молотый) — по вкусу
 
Приготовление:
- Разогреть масло в кастрюле, выложить мелко нарезанный лук и крупу, обжарить 6 мин. Добавить нарезанный помидор, обжарить еще 2-3 мин.
 - Залить кипятком, добавить специи, варить до готовности 20 мин. Готовую кашу подать с черным хлебом.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев