Испанская Тортилья
Ингредиенты:
- Картофель - 100 г.
 - Оливковое масло - 60 мл.
 - Перец сладкий красный - ½ шт.
 - Перец сладкий зеленый - ½ шт.
 - Чеснок - 3 зубчика
 - Соль - 1 чайная ложка
 - Перец черный молотый - ¼ чайной ложки
 - Помидоры - 200 г.
 - Кукуруза замороженная - 100 г.
 - Яйцо - 4 шт.
 - Петрушка - 20 г.
 
Приготовление:
1.Очистите и нарежьте кружочками картофель. Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками
2.Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите
3.Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу
4.В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью
5.Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду
6.Далее поставьте в горячую духовку (200 градусов) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне. Подавайте в горячем или холодном виде
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев