​Яичница в перце

Ингредиенты:

  • 4 яйца 
  • 1 сладкой перец любого цвета 
  • 4 кусочка тостового хлеба 
  • 30 г тертого сыра 
  • соль и перец по вкусу 
  • растительное масло для жарки

Рецепт:

От перца отрезаем кольца толщиной около 1,5 см. Хлеб поджариваем в тостере или на сковороде. В сковороде разогреваем масло и кладем перцы. В середину каждого вбиваем по яйцу, солим и перчим по вкусу. Жарим, пока белок не схватится, а желток еще будет жидким, около 2 минут.

Переворачиваем и жарим еще 1 минуту с другой стороны. Если вы не любите яйца с недожаренными желтками - жарьте на 1 минуту дольше.

Готовые яйца перекладываем на поджаренные тосты и посыпаем тертым сыром.

Подаем с салатом из свежих овощей по вашему вкусу

​Яичница в перце
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев