​Багет, фаршированный курочкой и грибами

Отличная закуска или основное блюдо, а готовить просто)

Ингредиенты: 

  • - 2 багета ( у меня не длинные багеты, такие свободно помещаются в духовку) 
  • - куриное филе ( 1 куриная грудка) 
  • - шампиньоны (200 г) 
  • - помидор 
  • - лук 
  • - зелень (у меня петрушка) 
  • - сметана (250 г.) 
  • - сыр 
  • - соль, перец

Приготовление:

Мелко нарезаем курочку, грибы и лук, обжариваем их до готовности с использованием растительного масла, солим, перчим, добавляем сметану, доводим до кипения. Снимаем с огня.

Багет разрезаем пополам вдоль, вынимаем из него мякиш.

Заполняем багет готовой начинкой. Кладём багеты в форму для запекания, застеленную фольгой.

Посыпаем багет сыром, натёртым на крупной тёрке. Украшаем дольками помидорки, зеленью, грибочками и отправляем в духовку запекаться при 200 градусах минут 20. Блюдо готово)

​Багет, фаршированный курочкой и грибами
Мне нравится
Загрузка...
Нет комментариев