​Картофель По-французски на сковороде

Приготовление:

Свинину(мясо в общем-то можно взять любое) режем тонкими кусочками и быстро обжариваем с небольшим кол-вом растительного масла на большом огне . 

Добавляем резанный дольками картофель. 

Обжариваем минут 10-15 на большом огне без крышки, периодически перемешивая. 

Добавляем лук и немного мелкопорезанного или раздавленного чеснока. 

Солим, перчим. Жарим ещё минут 5, перемешиваем, солим, перчим. 

Когда картофель уже почти готов, кладем сверху порезанный дольками помидор(присолить чуть), засыпать тертым сыром и накрыть крышкой. Готовить пока сыр не расстает! 

Посыпать зеленью и готово

​Картофель По-французски на сковороде
Мне нравится
11
Загрузка...
Нет комментариев