​2-хслойное желе с нектарином

Ингредиенты: 

  • 2 упаковки персикового или нектаринового желе (по 90 г) 
  • 1-2 нектарина, очистить и нарезать 
  • 3 белка 
  • 3-4 столовых ложки сахара (если он не добавлен в желе)

Приготовление:

  1. Приготовьте желе (1 упаковка), добавив при необходимости сахар (1-2 ложки сахара). 
  2. Разлейте желе по бокалам, добавьте нарезанный нектарин. 
  3. Наклоните бокалы, поставьте в большую миску и отправьте в холодильник для заморозки. 
  4. Приготовьте вторую порцию желе по тому же принципу, что и первую. Остудите. 
  5. Когда желе начнет загустевать, белки взбейте миксером и постепенно введите в желе. 
  6. Выложите поверх застывшего слоя желе и верните в морозилку до полной заморозки.
​2-хслойное желе с нектарином
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев