​Салат Бонапарт

Ингредиенты:

  • 500 г шампиньонов свежих 
  • 500 г куриного филе 
  • 500 г моркови 
  • 300 г сыра 
  • 4 вареных яйца 
  • 2 шт. картофеля 
  • 2 шт.лука 
  • 2 упаковки майонеза

Приготовление:

  1. Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посолить. 
  2. Морковь перетереть на терке, поджарить до готовности, посолить. 
  3. Куриное филе сварить до готовности в подсоленной воде с лавровым листом, поперчив.
  4. Картофель отварить, Сыр, яйца и картофель потереть на терке, лук мелко нарезать и поджарить. 
  5. Салат выкладывается слоями : картофель, потом грибы, майонезная сетка, курица кусочками, лук, морковь, майонез, яйца, сыр, майонезная сетка. 
  6. Перед подачей на стол украсить салат грибами и зеленью или по желанию, охладить, и можно подавать.

Приятного аппетита!

​Салат Бонапарт
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев