Шарлотка с кислыми яблоками и корицей


Ингредиенты: 

  • Яблоки - 3 штуки 
  • Сахар - 1 стакан 
  • Мука пшеничная - 1 стакан 
  • Яйцо - 4 штуки 
  • Корица молотая - 2 столовые ложки 
  • Разрыхлитель - 2 чайные ложки 
  • Морская соль - 1 щепотка

Приготовление: 

Яблоки нарежьте и выложите в форму, смазанную оливковым маслом. Засыпьте корицей и перемешайте. Взбейте яйца и, продолжая взбивать, постепенно добавляйте в них сахар. Добавьте разрыхлитель теста и муку. Перемешайте. Получившейся массой залейте яблоки. Готовьте в духовке при 200 градусах 25-30 минут.

Шарлотка с кислыми яблоками и корицей
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев