Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной.


Эти вкусные, сытные и очень удобные бутерброды можно приготовить и в духовке, и на мангале, и на природе на углях костра.

Ингредиенты:

Булочка для гамбургера - 2 шт.
Яйца куриные - 2 шт.
Ветчина - 2 тонких ломтика
Сыр
Соль - 2 ч.л.
Специи

Приготовление:

1. Подготовить ингредиенты.
2. Разогреть духовку до 180 °С. С булочек срезать тонкую крышечку и удалить мякиш. Положить внутрь булочек по кусочку ветчины или бекона и аккуратно разбить в каждую по яйцу. При желании посолить, добавить специи.
3. Посыпать булочки тертым сыром и накрыть крышечками.
4. Завернуть бутерброды в фольгу и поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.
5. Готово! Подавать можно прямо в фольге, чтобы бутерброды как можно дольше оставались горячими.

Приятного аппетита!
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной.
Запеченные бутерброды с яйцом и ветчиной.
Мне нравится
Загрузка...
2 комментария
Тоня
2015-10-28 22:39:32
Спасибо. Быстро и вкусно.
Люба
2017-09-25 12:18:15
Не много ли соли?