​Салат с кукурузой и грибами

Ингредиенты: 

  • 200 гр филе 
  • 200 гр грибов шампиньонов 
  • 1 банка кукурузы 
  • 150 гр лука 
  • 150 гр моркови 
  • 2 яйца 
  • майонез 
  • соль перец по вкусу

Приготовление:

1. Отварить филе в подсоленной воде до готовности, остудить. Грибы хорошо помыть и нарезать небольшими кубиками. 

2. Морковь почистить и натереть на крупной терке. 

3. Лук обчистить и порезать кубиками. На подсолнечном масле спассеровать лук до прозрачности, добавить тертую морковь и обжарить. 

4. В сковороду к моркови и луку добавить нарезанные грибы и довести до готовности. В конце приготовления посолить и поперчить. Остудить. Отварить яйца и обчистить. Филе и яйца порезать небольшими кубиками. С кукурузы слить воду. 

5. Обжаренные грибы, лук и морковь смешать с нарезанным филе яйцами и кукурузой. Все заправить майонезом.

​Салат с кукурузой и грибами
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев