Сангрия с белым вином и фруктами
Ингредиенты:
- Вино мускатное белое 1 бутылка
 - Ликер лимонный 0,5 стакана
 - Груша 1 шт.
 - Зеленое яблоко 1 шт.
 - Лимон 2 шт.
 - Минеральная вода 340 мл.
 - Сахар – ¼ стакана
 
Приготовления
1.Режем яблоко и грушу на кусочки. С лимонов снимаем цедру, а из них выдавливаем сок.
2.Смешиваем вино, ликер и лимонный сок, добавляем цедру, сахар.
3.Бросаем фрукты кусочки яблока и груши, хорошенько перемешиваем и убираем сангрию в холодильник на 4 часа.
4.Далее достаем, процеживаем и перед подачей заливаем в сангрию с вином и фруктами минералку.
5.Мы приготовили алкогольный напиток Сангрия с белым вином и фруктами, возьмите на заметку

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев