​Суп-пюре из шампиньонов с картофелем

Ингредиенты:

  • Картошка — 1 шт. = 200 г 
  • Морковь — 1 шт. = 80 г 
  • Репчатый лук — 1 шт. = 80 г 
  • Шампиньоны — 200 г
  • Сливки — 200 мл 
  • Соль — по вкусу 
  • Черный перец молотый — по вкусу

Приготовление:

1. Хорошо помойте все овощи и грибы. Почистите картошку, лук и морковь. 

2. Для приготовления супа нарежьте картофель, морковь и грибы кубиками, а лук полукольцами. Залейте все водой и отправьте вариться на среднем огне. Посолите и поперчите суп по вкусу. 

3. Варите овощи до полной готовности, затем измельчите их с помощью погружного блендера. К получившемуся пюре добавьте сливки и все хорошо перемешайте. 

4. Подайте крем-суп в глубокой тарелке. Можно украсить суп обжаренными грибами.

Приятного аппетита!

​Суп-пюре из шампиньонов с картофелем
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев