​Домашний choco pie с арахисовым маслом


Ингредиенты:

- 1 чашка масла, смягченного
- 1 чашка шоколадных капель ( можно заменить на ломаные кусочки шоколада)
- 3/4 стакана сахара
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 целое яйцо
- 1,5 стакана муки
- 3/4 стакана какао-порошка
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки пищевой соды 

Для начинки:
- 175-180 гр сливочного сыра
- 1,5 стакана сахарной пудры
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 столовая ложка молока
- 1 щепотка соли
- 3/4 стакана арахисового масла

Способ приготовления:

1) Смешать шоколадные капли и масло и растопить в микроволновке 30 секунд, достать- перемешать и снова на 30 секунд, и так пока полностью не растает и не смешает 

2) Затем добавить сахар - перемешать 

3) Ванильный экстракт, яйцо и перемешать венчиком

4) Отдельно смешать какао, муку, соль и соду 

5) Смешать обе смеси и перемешивать до однородности 

6) Растелить пищевую пленку или пергаментную бумагу, скатать тесто в колбаску и положить в пленку, свернуть и затянуть концы 

7) Поставить в холодильник на 2 часа 

8) Разогрейте духовку до 180 градусов 

9) Достать колбаску из холодильника и нарезать на кружочки 

10) Противень застелить бумагой для выпечки и разложить кружочки 

11) Выпекать 12-18 минут 

12) Остудить полностью 

13) Взбить сливочный сыр, добавить сахарную пудру, молоко и тщательно перемешать

14) На один кружок печенья положить начинку из сливочного сыра, второй кружок намазать арахисовым маслом - соединить 

15) Повторить с оставшимися печеньями

​Домашний choco pie с арахисовым маслом
Мне нравится
3
Загрузка...
Нет комментариев