​Торт Nutella

Ингредиенты:

  • Мука – 1.5 стакана 
  • Яйца – 4 шт 
  • Ванильная паста – 2 чайные ложки 
  • Порошок для выпечки – ¾ чайной ложки 
  • Соль – ¼ чайной ложки 
  • Масло сливочное – 200 гр 
  • Сахар – 1 ¼ стакана 
  • Nutella – 1 банка

Приготовление:

1. Смешать яйца и ваниль. 

2. В отдельной миске смешать муку, порошок для выпечки и соль. Добавить масло и сахар. 

3. Добавить яйца. Всыпать постепенно муку. 

4. Выложить в форму треть теста. Сверху положить половину банки Нутеллы. 

5. Сверху выложить половину оставшегося теста. Выложить оставшуюся Нутеллу и закрыть тестом. 

6. Выпекать 50-60 минут. Дать остыть в течение 1.5-2 часов.

​Торт Nutella
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев