Салат “Десятка”
Ингредиенты:
- по 10 штук баклажан,
 - помидор,
 - сладкого перца,
 - моркови,
 - лука,
 - рубленная зелень (у меня петрушка, укроп, кинза, сельдерей по 1/2 пучка каждой).
 
Приготовление:
- Баклажаны режем кружками, остальные овощи - кубиками, морковь трем на терке.
 - Баклажаны посолить, через час отжать. Все овощи обжарить по отдельности, затем смешать.
 - Всыпать рубленную зелень. По вкусу посолить, поперчить, влить 3 ст.л. 9% уксуса.
 - Я еще добавила мелко порезанный чеснок (примерно полголовки) и острый перчик (совсем чуть-чуть, несколько кружочков).
 - Разложить по пол литровым банкам. Стерилизовать час. Из указанного количества у меня получилось восемь вот таких баночек (по 520 гр.)
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев