Мясо прям тает во рту

Приготовление:

  1. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)
  2. Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок, несколько видов перца и ТРОСНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.
  3. На противень масло не кладём вообще!!! 
  4. Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.
  5. Запекаем в фольге 40 мин и 20 без неё в конце для корочки.

Приятного аппетита!

Мясо прям тает во рту
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев