​Белковый салат

Ингредиенты:⁣⁣ 

  • Куриная грудка- 150 гр⁣⁣ 
  • Брокколи- 250 гр⁣⁣ 
  • Сыр - 70 гр⁣⁣ 
  • Яйца - 2 шт⁣⁣ 

ПП - майонез:⁣⁣ 

  • густой натуральный йогурт – 50 г⁣⁣ 
  • чеснок 0,5 ч.л⁣⁣
  • горчица – 0, 5 ч.л⁣⁣
  • соль, перец⁣⁣
  • оливковое масло 1ч.л⁣⁣

Приготовление:⁣⁣ 

1. Куриное филе, охлажденное после варки, порвите руками на полоски. Можно воспользоваться ножом.⁣⁣ 

2. Брокколи опустите в кипящую подсоленную воду и варите 3-5 минут после закипания. Замороженную капусту можно отваривать, предварительно не размораживая.⁣⁣ 

3. После окончания времени варки откиньте брокколи на дуршлаг и облейте холодной водой.⁣⁣

4. Нарежьте капусту небольшими соцветиями и добавьте в миску к курице.

⁣⁣5. Твердый сыр натрите на крупной терке, яйцо нарежьте кубиками.⁣⁣ 

6. Готовим пп- майонез: Смешиваем йогурт с маслом в однородную массу и добавляем специи с горчицей. Даем настояться пол часика.⁣⁣

7. Салат посолите, поперчите по вкусу добавьте майонез и все перемешать.⁣⁣ 

Приятного аппетита!⁣⁣

​Белковый салат
Мне нравится
13
Загрузка...
Нет комментариев