Фаршированные крабовые палочки

Ингредиенты: 

  • 200 г крабовых палочек 
  • 100 г сыра 
  • 1 вареное яйцо 
  • 1 зубчик чеснока майонез

Приготовление: 

  1. Сыр натереть на мелкой терке. Яйцо натереть на мелкой терке. 
  2. В емкость положить сыр, яйцо и чеснок, выдавленный через чеснокодавилку. Заправить майонезом, хорошо перемешать в однородную массу. 
  3. Чтобы крабовую палочку проще было развернуть, помять ее немного с боков. Затем палочку развернуть. 
  4. Равномерно смазать сырной смесью. Завернуть обратно. Разрезать наискосок пополам. 
  5. Фаршированные крабовые палочки хороши как легкая закуска на праздничном столе.
Фаршированные крабовые палочки
Мне нравится
8
Загрузка...
Нет комментариев