Судак в беконе

Ингредиенты:

  • Судак – 1,5 кг
  • Лимон – 2 шт
  • Лук – 2 шт
  • Бекон нарезанный пластинами – 1 упаковка
  • Специи – по вкусу

Приготовление: 

  1. Судака чистим, режем на порционные куски, натираем специями и перекладываем лимоном. Оставляем на 30 минут.
  2. Потом оборачиваем каждый кусок рыбы лентой бекона.
  3. В фольгу выкладываем кусочки рыбы в беконе, режем лук и посыпаем им рыбу. 
  4. Хорошо заворачиваем фольгу и ставим запекаться на 20 минут при температуре 180 градусов.
  5. Затем раскрываем фольгу и запекаем рыбу до румяной корочки.

Всем приятного аппетита!

Судак в беконе
Мне нравится
2
Загрузка...
Нет комментариев