​Капустный салат на зиму "Осенний"

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
● Морковь 1 кг.
● Лук репчатый 1 кг.
● Перец болгарский красный 1 кг.
● Сахар 350 гр.
● Соль 4 ст. ложки с верхом.
● Уксус 9% 0.5 литра.
● Масло подсолнечное 0.5 литра. 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 

  1. Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! 
  2. Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.
  3. Разложить по банкам, приминая кулачком. 
  4. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет.
​Капустный салат на зиму "Осенний"
Мне нравится
20
Загрузка...
Нет комментариев