Нежнейшая творожная шарлотка, которая тает во рту

Такой рецепт вы еще не пробовали. Вкусно как у бабули... Всегда спасает! 

Такой пирог влюбит в себя многих, ведь готовить его мега просто, а кушать очень вкусно.

Ингредиенты:

  • яйца 5шт 
  • сахар 250г 
  • сливочное масло 200г(растопить) 
  • творог 350-400г 
  • мука 400-450г 
  • разрыхлитель 10г 
  • яблоки 2шт

Приготовление: ⠀ 

  1. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, творог, просеиваем муку и разрыхлитель хорошо перемешиваем, тесто обязательно должно получится густым ⠀ 
  2. распределяем тесто по форме 28-30см, и укладываем яблоки ⠀ 
  3. выпекать в разогретый до 180с духовке, 40-50 минут готовность проверить шпажкой

Приятного аппетита!

Нежнейшая творожная шарлотка, которая тает во рту
Мне нравится
54
Загрузка...
Нет комментариев