Мясные "ватрушки" - быстрый ужин
Ингредиенты:
- -Фарш – 500 грамм;
 - -Сыр плавленый ( Хохланд «Сливочный» брикет) – 150 грамм;
 - -Творог – 300 грамм;
 - -Сыр твердый тертый -100 грамм;
 - -Яйцо куриное -1 шт.
 - -Специи – соль, перец, сухой чеснок
 
Приготовление:
- В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи и 1 сырое куриное яйцо.
 - Творог смешиваем с плавленым сыром.
 - Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой.
 - Запекаем при 180 градусах 40 минут.
 - Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.
 

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев