Хрустящие куриные "пальчики"

Ингредиенты:

● 500 г куриного филе
● 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
● 0,5 ст. кефира
● 3 ст.л. кунжута
● 2 зубчика чеснока
● 2 ч.л. молотой сладкой паприки
● соль, перец – по вкусу 

Приготовление: 

1. Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной. 

2. Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец. 

3. Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром. 

4. Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки. 

5. Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.

Хрустящие куриные "пальчики"
Мне нравится
21
Загрузка...
Нет комментариев