Охотничьи колбаски с картофелем в горшочках
Ингредиенты:
- картофель – 1 кг,
 - охотничьи колбаски – 6 штук,
 - репчатый лук – 2 штуки,
 - шампиньоны – 200 г,
 - сметана – 1 стакан,
 - бульон – 700 мл,
 - сладкая паприка – 1 ч. ложка,
 - растительное масло для обжарки,
 - соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.
 
Приготовление:
- Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле.
 - Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами.
 - Колбаску порезать кружочками.
 - Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель.
 - Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки.
 - Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 150 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.
 
Приятного аппетита!

        Написать комментарий
    
                                                                                                                                                                                                                            
                
        
    Нет комментариев