Торт "Пчёлка"

Ингредиенты: 

Тесто: 

  • 2 яйца, 
  • 70 гр. сах. песка, 
  • 1 стол.л. мёда, 
  • 1 ч.л. разрыхлителя, 
  • 50 гр. слив. масла, 
  • 1 стол.л. какао, 
  • 1.5 стакана муки.

Крем:

  • 400 мл. молока, 
  • 1 яйцо, 
  • 4 стол.л. сах. песка,
  • 2 стол.л. муки, 
  • 0.5 ч.л. ванилина. 
  • 50 гр. слив. масла.

Приготовление: 

  1. Яйца взбить с сахаром,добавить мёд и масло,хорошо перемешать. 
  2. Смешать муку ,какао и разрыхлитель,перемешать ,добавить в тесто. 
  3. Замесить тесто,скатать в колбаску,разрезать на 8 частей. Испечь 8 тоненьких коржей(1 измельчить-для посыпки торта). 
  4. Смешать молоко,яйцо,сахар-взбить.Довести до кипения,остудить. 
  5. В крем добавить масло и ванилин,хорошо взбить. 
  6. Каждый корж смазываем кремом. 
  7. Сверху посыпаем тортик крошкой,смешан. с изм. грецкими орешками. 

Приятного аппетита!

Торт "Пчёлка"
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев