ПП творожный блин с начинкой

Ингредиенты  

  • Блин:
  • Творог 1% - 90 гр. 
  • Овсяные хлопья - 30 гр. 
  • Яйцо - 1 шт.  

Начинка: 

  • Сыр творожный - 15 гр. •
  • Щвокадо - 30 гр

Приготовление

  1. Овсяные хлопья перебиваем блендером, будет мука крупного помола. 
  2. Творог разминаем вилкой и к нему добавляем все ингредиенты, тщательно перемешиваем, солим по вкусу.  
  3. Творожную массу выкладываем и распределяем равномерно по сухой а/п сковороде и обжариваем с двух сторон под закрытой крышкой.   
  4. После приготовления блин смазываем творожным сыром и выкладываем авокадо.  Начинку можно любую.  

Приятного аппетита !

ПП творожный блин с начинкой
Мне нравится
6
Загрузка...
Нет комментариев