Потрясающее суфле

Ингредиенты

  • Чёрная смородина - 60 г
  •  Вода - 40 + 30 мл 
  • Желатин - 10 г 
  • Греческий йогурт - 125 г 
  • Подсластитель - по вкусу

Приготовление

  1. К чёрной смородине добавляем 40 мл воды и варим в сотейнике 3 мин 
  2. Желатин заливаем 30 мл воды, хорошо перемешиваем и нагреваем в микроволновке 15 секунд 
  3. Проваренную смородину и желатин помещаем в блендер, делаем однородную массу. Затем добавляем греческий йогурт, подсластитель и снова проходимая блендером 
  4. Готовую массу заливаем в формочки и отправляем в холодильник до застывания

Приятного аппетита!

Потрясающее суфле
Мне нравится
14
Загрузка...
Нет комментариев