Паста «Жульен»

Ингредиенты:

  • Филе курицы 400 гр 
  • Шампиньоны 300 гр
  • макароны тсп 200 гр 
  • масло топленое ГХИ 5 гр ( или другое для жарки ) 
  • сливки 10% 200 гр 
  • сыр моцарелла 60 гр ( или сулугуни , или любой другой ) 
  • специи, соль : копченая паприка 1/2 чл , сухой чеснок 1 чл ( или свежий ) , соль 1/2 чл

Приготовление:

  1. Макароны отварить до Al dente. 
  2. Филе нарезать и обжаривать в течение 10 мин , далее добавить шампиньоны и обжаривать ещё 10 мин.
  3. Кладём специи , вливаем сливки. 
  4. Доводим до кипения , добавляем сыр. 
  5. Как только сыр расплавился кладём отварную пасту и перемешиваем. Подаём сразу так вкуснее 

  Приятного аппетита!


Паста «Жульен»
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев