Творожные пончики

Ингредиенты:

  • творог - 300 г
  • мука - 300 г
  • манная крупа - 3 ст. л.
  • яйца - 2 шт.
  • сахарный песок - 100-120 г
  • разрыхлитель - 1 ч. л.
  • растительное масло (для обжаривания) - по вкусу
  • сахарная пудра - по вкусу

Приготовление:

1. Яйца взбить с сахаром, добавить соль, разрыхлитель и перемешать. Творог размять и растереть, добавить манную крупу и перемешать. Всыпать муку и замесить тесто.

2. Посыпать мукой доску. Раскатать тесто в пласт толщиной 0,6-0,8 см. Вырезать формочкой кружки.

3. В маленькой кастрюле разогреть масло (примерно 3-4 см) и обжарить пончики.

4. Выложить пончики на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло. Присыпать сахарной пудрой.

5. Подавать со сгущенным молоком.

Приятного аппетита!

Творожные пончики
Мне нравится
10
Загрузка...
Нет комментариев