​Мороженое пломбир в брикете в домашних условиях

Мороженое по вкусу как пломбир, с ванильным вкусом.  Главные ингредиенты для домашнего мороженого, молоко, сливки и крахмал.

Пломбир на сливках и молоке, получается очень вкусным и сливочным. Я готовлю пломбир без яиц (мороженое без яиц), но с молочным кремом. Попробуйте приготовить, мороженое без мороженицы в домашних условиях с молочным кремом и ванилью. Мороженое без кристалликов льда, текстура бархатная за счет крахмала. 

Домашнее мороженое не замерзает в кол. При желании, пломбир можно разлить по формочкам для мороженого и заморозить. В рецепте, я советую использовать только кукурузный крахмал, не картофельный. И перед введением молочного крема в сливки, взбейте его очень хорошо. Можете готовый молочный крем, еще в горячем виде, контактно накрыть пищевой пленкой, так на креме не появится "корочка". Мороженое очень легко отходит от формы, его не нужно отогревать или проводить ножом по краю формы.

Ингредиенты: 

  • кукурузный крахмал - 30 гр 
  • сахарная пудра - 85 - 100 гр, регулируйте на вкус 
  • молоко - 250 мл 
  • сливки 30% - 600 мл 
  • вафли - 2 шт 
  • стручок ванили
​Мороженое пломбир в брикете в домашних условиях
Мне нравится
9
Загрузка...
Нет комментариев