Винегрет с крабовым мясом

Ингредиенты:

  • свекла - 300 г
  • лук - 1 шт.
  • зеленый горошек - 150 г
  • авокадо - 2 шт.
  • мясо краба - 250 г
  • огурцы - 250 г
  • масло оливковое - 100 мл
  • каперсы - 20 г
  • анчоусы - 30 г
  • базилик - 30 г
  • зернистая горчица - 1 ст. л.

Приготовление:

1. Очистить мясо краба от хитиновых пластин, разобрать на небольшие кусочки. Авокадо очистить от кожицы и сбрызнуть лимонным соком, нарезать кубиками. Свежий огурец также нарезать кубиками.

2. Смешать в блендере ингредиенты для соуса (оливковое масло, анчоусы, каперсы и свежий базилик) и готовую массу тщательно перемешать с зернистой горчицей.

3. Нарезанную свеклу и лук смешать с подготовленными ингредиентами, заправить по вкусу соусом и выложить на блюдо.

4. Сверху можно украсить кусочками краба.

Приятного аппетита!

Винегрет с крабовым мясом
Мне нравится
7
Загрузка...
Нет комментариев