Салат из овощей-гриль с моцареллой

Ингредиенты:

  • кабачки - 1-2 шт.
  • перец болгарский - 3 шт.
  • лук красный - 1 шт.
  • моцарелла - 1 шт.
  • помидоры черри - 50-100 г
  • масло оливковое - по вкусу
  • бальзамический уксус - по вкусу
  • горчица - по вкусу
  • прованские травы - по вкусу
  • соль и перец - по вкусу

Приготовление:

1. Кабачки порежем на тонкие кружочки, сбрызнем оливковым маслом, присыплем солью и прованскими травами. Оставим так минут на 10. Потом поджарим кабачки на сковородке-гриль.

2. Порежем болгарские перцы на пластинки, сбрызнем маслом и тоже поджарим на сковородке, потом обжаренный перец порежем на бруски.

3. Лук порежем, черри нарежем на половинки.

4. Теперь готовим салатную заправку: оливковое масло смешаем с уксусом, горчицей и солью по вкусу.

5. Выложим овощи на тарелку, польем заправкой, посыплем черным перцем и посолим по вкусу. Аккуратно все перемешаем и подаем, украсив оливками.

Приятного аппетита!

Салат из овощей-гриль с моцареллой
Мне нравится
6
Загрузка...
1 комментарий
Светлана
2023-08-18 12:11:23

А моцареллу куда? Выбросить? О ней в процедуре приготовления ни одного слова!